готовые дипломные и курсовые проекты
+7 495 642-52-84
mail@technical-diplom.ru

Проектирование мясорубки

увеличить
увеличить
увеличить
увеличить
увеличить
увеличить
увеличить
увеличить
увеличить
Индекс:  ТПП-16     
Тип работы: Курсовая
Чертеж: Компас
Скачать демо-версию
Цена: 1800 руб.
Индекс:  ТПП-16     
Тип работы: Курсовая
Чертеж: Компас
Скачать демо-версию
увеличить
увеличить
увеличить
увеличить
увеличить
увеличить
увеличить
увеличить

Содержание

Введение

1. Обзор оборудования

2. Расчетная часть

2.1. Определение параметров решеток

2.2 Определение производительности решётки

3 Расчет мощности электродвигателя

4. Расчёт шнека волчка

5. Расчёт решёток волчка

6. Определение основных размеров куттера

7. Расчет мощности куттера.

Литература

Спецификации

 

Введение

По структурно-механическим свойствам мясо, рыбу можно отнести к сложным продуктам. Мясо, подвергае­мое измельчению, состоит из мышечной, жировой и более прочной соединительной ткани, состоящей в основном из коллагена.

На предприятиях общественного питания для мелкого измельчения мяса, рыбы и мясопродуктов используют мясорубки, для разрыхления порционных кусков мяса и рыбы—мясорыхлители, для нарезки мяса кусочками определенной формы—механизм для нарезки мяса на бефстроганов, для нарезки блоков из рыбы и субпродук­тов—машину для нарезки замороженных продуктов.

При нарезке мяса на бефстроганов конечные кусочки продукта должны иметь примерно одинаковую форму и размеры.

При нарезке замороженных бескостных блоков рыб­ного филе, субпродуктов и мяса, а также колбас, сыров сычужных и ветчинных изделий нарезанные ломти долж­ны иметь заданную толщину и ровную, без трещин и вы­ступов поверхность среза.

При измельчении на мясорубке к конечному продукту предъявляются следующие требования: продукт должен измельчаться без остатка, без отжима сока, частицы должны иметь размеры не более диаметра отверстий по­следней ножевой решетки.

При рыхлении насечки должны быть нанесены равно­мерно по всей поверхности порционных кусков и не должно быть потери сока.

 

ЛИТЕРАТУРА

1. Гулий І.С. и др. «Обладнання підприємств переробної і харчо­вої промисловості».- Вінниця.: Нова книга.» 2001.- 575 с.

2. Пелеев А.Н. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности М.: Пищевая промышленность, 1974.-279 с.

 

Показать весь текст ↓
Похожие товары
увеличить
Индекс:  ТПП-3     
Тип работы: Курсовая
Чертеж: Компас
Цена: 1800 руб.
увеличить
Индекс:  ТПП-2     
Тип работы: Курсовая
Чертеж: Компас
Цена: 1800 руб.
увеличить
Индекс:  ТПП-1     
Тип работы: Курсовая
Чертеж: AutoCAD
Цена: 1800 руб.
Каталог товаров
Дипломные работы
Курсовые работы
Мы предлагаем
  • Готовые проекты по техническим специальностям
  • Консультации студентов при доработках готовых проектов
  • Консультации студентов при разработке курсовых и дипломных проектов
  • Консультации при выполнении магистерских диссертаций
Наши преимущества
  • Высокое качество работ
  • Опыт работы больше 11 лет
  • Скидки постоянным клиентам
  • Оплата любым удобным способом
  • Полное сопровождение до защиты
Новости
18 октября 2022 года
Дипломные проекты. Заказать консультацию.

Стоимость консультационных услуг 25000 — 32000 рублей. В зависимости от […]



\