Cодержание
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1 Характеристика объекта производства.
1.2 Определение типа производства.
1.2.1 Определение производственной программы.
1.3 Основные направления проектирования.
1.4 Анализ технологичности.
1.5 Выбор типа заготовок.
1.6 Выбор и обоснование маршрутного технологического процесса:
1.6.1 Выбор маршрутов обработки поверхностей деталей
1.6.2 Выбор и обоснование маршрута обработки деталей.
1.6.3 Технико-экономическое обоснование методов обработки.
1.7 Расчет припусков на механическую обработку
1.8 Размерный анализ линейных технологических размеров
1.9 Выбор технологического оборудования
1.10 Выбор режущего инструмента
1.11 Расчет режимов резания
1.12 Техническое нормирование
2. КОНСТРУКТОРСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Расчет режущего инструмента
2.1.1 Расчет шпоночной протяжки.
2.2 Расчет приспособлений
2.2.1 Расчет приспособления для фрезерования паза
2.2.2 Расчет приспособления для фрезерования.
2.3 Схема сборки и расчет размерной цепи
3. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ
Износ инструмента и погрешности цилиндрических зубчатых колес при фрезеровании по методу обката.
4. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ И ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ .
4.1 Транспортная система цеха
4.2 Складская система цеха
4.3 Система инструментального обеспечения.
4.4 Система ремонтного и технического обслуживания
4.5 Система контроля качества изделия
4.6 Система управления и подготовки производства
5. ОХРАНА ТРУДА
5.1 Задачи охраны труда
5.2 Анализ условий труда.
5.3 Обеспечение нормальных условий труда.
Расчет искусственного освещения.
5.4 Пожарная безопасность.
6. КОМПОНОВКА И ПЛАНИРОВКА ЦЕХА
6.1 Выбор компоновочной схемы производственного здания
6.2 Состав цеха, укрупненное определение площадей, компоновка цеха.
6.3 Планировка цеха. Уточнение планировки рабочих мест и численности работающих
7. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Заключение
Список литературы
Приложение