Содержание
Введение.
1. Назначение детали и условия ее эксплуатации.
2. Анализ технологичности детали.
2.1 Качественная оценка технологичности детали.
2.2 Количественная оценка технологичности детали.
3. Определение типа производства.
4. Выбор и проектирование заготовки.
4.1 Анализ способов получения заготовок и выбор оптимального.
4.2 Экономическое обоснование выбора метода получения заготовки.
5. Анализ базового технологического процесса механической обработки.
6. Выбор технологических баз.
7. Установление маршрута обработки.
8. Расчет припусков и межоперационных размеров для двух поверхностей.
Назначение припусков и допусков по стандартам на все поверхности.
9. Выбор оборудования и технологической оснастки.
9.1 Выбор оборудования.
9.2 Выбор режущего инструмента.
9.3 Выбор приспособлений.
9.4 Выбор контрольно-измерительных средств.
10. Разработка технологических операций.
11. Расчет и назначение режимов резания.
12. Нормирование технологического процесса.
13. Автоматизация технологического процесса.
Заключение.
Библиографический список.